Власти Бурятии намерены выкупать недостроенные квартиры у стройкомпаний
24 Ноя 2008, 12:52 Правительство Бурятии намерено принять участие в выкупе недостроенного жилья у строительных компаний за счет средств, выделяемых федеральным бюджетом. Об этом сообщил президент республики Вячеслав Наговицын.

«Мы сможем освоить не менее 14 млрд руб на приобретение квартир для людей, живущих в ветхом и аварийном жилье в зоне БАМа, около 8 млрд руб требуется на эти же цели в столице республики Улан-Удэ», - отметил Наговицын. По его словам, все будет зависеть от того, какие объемы средств на эти цели республика получит из федерального бюджета.

Комментируя ситуацию в стройкомплексе Улан-Удэ, мэр города Геннадий Айдаев отметил, что у компаний появились проблемы с реализацией строящихся квартир. При этом мэрия «рассчитывает на выполнение плана жилищного строительства этого года в объеме 200 тыс кв метров, а также, как минимум, на сохранение такого показателя в будущем году», сказал мэр.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования