Бизнес Бурятии участвует в работе монгольской зоны свободной торговли
25 Ноя 2008, 05:36 Бизнес Бурятии участвует в работе монгольской зоны свободной торговли «Алтан-Булаг», которая открылась в ноябре около российской границы. Об этом сообщил президент республики Вячеслав Наговицын.

«Торгово-промышленная плата Бурятии приобрела участок зоны площадью 14 гектаров и успешно ведет поиск резидентов для него», - отметил он.

Открытие зоны свободной торговли «Алтан-Булаг» площадью 500 гектаров состоялось в Монголии 20 ноября. Более 100 компаний из этой страны, а также из России, Японии, США, Южной Кореи, КНР и Великобритании уже заявили о готовности работать здесь.

Справка: Российско-монгольский товарооборот в 2007 году достиг 785 млн долл. В мае нынешнего года президенты РФ и Монголии Дмитрий Медведев и Намбарын Энхбаяр во время переговоров в Москве подтвердили задачу довести товарооборот между странами к 2010 году до уровня в 1 млрд долл

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования