Больной пассажир выпрыгнул из идущего поезда в Новосибирской области
25 Ноя 2008, 05:38 В линейном ОВД на станции Барабинск Новосибирской области зарегистрирован несчастный случай, связанный с гибелью пассажира поезда Благовещенск - Москва. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, на участке ж. д. Каргат - Убинская из 17-го вагона выпрыгнул житель Благовещенска 34-летний Владимир Ч., который сразу погиб.

Как рассказал следователь СО при ЛОВД на станции Барабинск Роман Халин, после прыжка потерпевший попал в бетонную опору, получил открытую черепно-мозговую травму и другие раны, оказавшиеся несовместимыми с жизнью. «В ходе расследования выяснилось, что в этот поезд житель Благовещенска сел не с пустыми руками - он ехал к матери в гости в Москву и вез ей подарки, - отметил Халин. - Ехал больной человек один, он боялся темноты и замкнутого пространства. О его болезни попутчики стали догадываться, когда в пути пассажир стал разговаривать сам с собою. Люди старались наблюдать за странным пассажиром, пытались не оставлять его одного. К сожалению, момент, когда наступил кризис, был упущен. Таких больных следует высаживать на крупных станциях для оказания им специализированной психиатрической помощи, но до следующей станции Омск было ещё далеко. Больной стал метаться по вагону, попробовал открыть дверь тамбура, чтобы выпрыгнуть. Дверь была закрыта. Его пытались удержать, но он вырвался, забежал в купе, вскочил на стол, ногой выбил стекло окна и при двух свидетелях, не сумевших его удержать, выпрыгнул и погиб».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования