В Красноярске сторож обворовал работодателей и пытался сбежать в Новосибирск
25 Ноя 2008, 07:24 В Козульском районе Красноярского края направлено в суд уголовное дело в отношении 30-летнего мужчины, совершившего крупную кражу из магазина, в котором он работал. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

Местный житель работал в одном из магазинов поселка Козулька сторожем. Он заметил, что, продавцы убирают деньги в стол, находящийся в подсобном помещении, если хозяйка не приезжает вечером за дневной выручкой. В конце сентября, дежуря в ночное время, злоумышленник зашел в подсобное помещение, забрал из ящика стола денежные средства и на такси уехал в Красноярск. Сумма похищенной выручки составила более 40 тысяч рублей.

Скрыться от преследований обвиняемый надеялся в Новосибирске. Он купил билет на поезд до столицы Сибири. На следующий день мужчина обменял его на другой — с более ранним временем отправления. Однако сбежать не удалось - он был задержан в пути следования поезда. За столь непродолжительное время похититель уже успел потратить половину денег на развлечения и покупку новых вещей.

В ходе предварительного расследования милиционеры установили, что житель Козульки ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение краж. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования