Чрезвычайная ситуация объявлена в забайкальском городе Шилка
25 Ноя 2008, 10:20 В городе Шилка Забайкальского края, в жилые дома которого в течение двух недель не подавалась горячая вода, а в системах отопления поддерживалась минимальная температура, 18 ноября объявлена чрезвычайная ситуация. Как 25 ноября ТАЙГЕ.info сообщил источник в пресс-службе администрации Забайкальского края, поступивших из краевого бюджета средств хватило на закупку топлива лишь до 1 декабря 2008 года.

В городе Шилка Забайкальского края, в жилые дома которого в течение двух недель не подавалась горячая вода, а в системах отопления поддерживалась минимальная температура, 18 ноября объявлена чрезвычайная ситуация. Как 25 ноября ТАЙГЕ.info сообщил источник в пресс-службе администрации Забайкальского края, поступивших из краевого бюджета средств хватило на закупку топлива лишь до 1 декабря 2008 года.

В таком положении районная комиссия по чрезвычайным ситуациям предложила муниципальному унитарному предприятию ЖКХ и МУП «Управляющая компания г. Шилка» активизировать работу по собиранию долгов с населения за тепло.

Сумма долга за отопление и горячую воду по городу Шилка составляет 13 миллионов рублей, еще пять миллионов рублей – размер задолженности по квартплате. Объединены действия руководителей предприятий города, службы судебных приставов, милиции, служб ЖКХ. В местном отделении Сберегательного банка открыты дополнительные окна для приема коммунальных платежей. Руководство города и жилищно-коммунальных предприятий обратились к населению с просьбой погасить долги и своевременно вести оплату услуг.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования