Паводок угрожает Красноярскому краю из-за аномально теплой погоды
25 Ноя 2008, 12:46 В Красноярском крае на реке Енисей на участке село Верхнеимбатск - село Ярцево возможен подъем уровня воды из-за аномально теплой погоды. Об этом 25 ноября сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС РФ.

По данным спасателей, в период с 25 по 27 ноября здесь существует опасность подвижек льда. Согласно данным, полученным от Средне-Сибирского управления гидрометеорологической службы, сложившиеся гидрометеорологические условия способствуют образованию опасных заторов льда на малых реках Красноярского края, Республик Хакасия и Тува. Прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с подтоплением пониженных участков местности.

Опасения спасателей имеют под собой серьезную почву. В пятницу из-за образовавшегося на реке Мана ледяного затора грозило подтопление поселку Нарва в Красноярском крае - паводок мог подтопить четыре улицы поселка, где находится 22 жилых дома, в которых проживает 67 человек. После расчистки русла реки спецтехникой ситуация стабилизировалась
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования