В Новосибирске откроется выставка истории костюма
26 Ноя 2008, 02:21 С 25 декабря по 19 января в Новосибирском краеведческом музее будет функционировать выставка «Под бой часов», которая наглядно покажет историю костюма от античности до конца XIX века, познакомит с изобразительным искусством, прикладным творчеством, и фотографией прошлых веков. Выставка организована историко-культурным центром «Отражение» в рамках международного фестиваля старинной культуры «Наследие», сообщила ТАЙГЕ.info руководитель проекта и директор центра Анна Абрамова.

В экспозиции: бальные платья на кринолине, платья середины XIX века с длинной и пышной юбкой, фрак, камзол, китель, брюки, рубахи, перчатки, галстук-бабочка, шейный платок, жилетка и много другое. Девиз выставки: «Этикет, учтивость, вежливость и галантность».

По словам Анны Абрамовой, открытие «Под бой часов» плавно перетечет в костюмированный бал в стиле XIX века с вальсом, полькой, мазуркой в исполнении студии танца «Отражение».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования