Толоконский: «Нужно незамедлительно вмешаться и наказать банки, отказавшие предприятиям в кредитах»
26 Ноя 2008, 02:47

Пять триллионов рублей из государственных резервов уже вложено в реальный сектор экономики, и, как 21 ноября в ходе брифинга сообщил корреспонденту ТАЙГИ.info губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, принято решение по дополнительному кредитованию еще ряда отраслей. В их числе – аграрный сектор, и новосибирские аграрии до конца 2008 года получат в качестве госпомощи около 650 миллионов рублей.

«Выделяются ресурсы на приобретение квартир, на поддержку оборонно-промышленного комплекса, - рассказал о мерах господдержки Виктор Толоконский. – А ещё на заседании Госсовета в Ижевске президент Дмитрий Медведев сказал, что любое предприятие, которое имеет устойчивый баланс, должно получить кредиты в госбанках, и никто не имеет права им отказать».

По словам Виктора Толоконского, «если будут какие-то случаи, то нужно незамедлительно вмешаться и наказать те банки, которые отказали предприятиям в пополнении оборотных средств».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования