Толоконский: «Будем применять бюджетные гарантии для производств с быстрой налоговой отдачей»
26 Ноя 2008, 03:17 В бюджет Новосибирской области на 2009 год не будет вноситься никаких изменений, кроме уже предложенной в рамках противостояния экономическому кризису меры по резервированию 11,4 млрд рублей до 1 мая 2009 года. Как 21 ноября в ходе брифинга сообщил корреспонденту ТАЙГИ.info губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, расходовать эти средства могут начать только при «благоприятном поступлении доходов».

По словам Виктора Толоконского, в регионе будет приниматься масса мер по повышению доходов и борьбе с кризисом: «Все равно будем дополнительно стимулировать производство, особенно предприятия, от которых получить быструю налоговую отдачу, применять по отношению к ним такой способ как бюджетные гарантии. Таким предприятиям надо временное пополнение оборотных средств, мы будем им помогать и поддерживать. Проведем дополнительную работу с банками, чтобы больше кредитов поступало в реальный сектор экономики. Будем активизировать политику госзакупок. Будем загружать наши предприятия, наших производителей максимально своим бюджетным заказом, но они должны навстречу заплатить увеличенные налоги. Сам бюджет по своей структуре и параметрам меняться не будет, а вот исполнение бюджета по расходам потребует дополнительных организационно-управленческих усилий».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования