Сергей Белоусов избран сенатором от Алтайского края
26 Ноя 2008, 08:38 Сергея Белоусова утвердили в должности члена Совета Федерации от законодательной власти Алтайского края на сессии регионального заксобрания 26 ноября. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации края, из 63 присутствовавших депутатов 55 проголосовали «за» кандидатуру Сергея Белоусова, «против» - 8.
Воздержавшихся не было. Для утверждения Сергею Белоусову необходимо было набрать 35 голосов.

Голосование проходило тайно, для этого в работе сессии был объявлен 30-минутный перерыв.

Справка ТАЙГИ.info: Сергей Владимирович Белоусов родился 4 февраля 1955 года в Барнауле. В 1977 году окончил Алтайский политехнический институт имени И.И.Ползунова по специальности инженер-строитель. В марте 2008 года Белоусов повторно избран депутатом Алтайского законодательного собрания от «Единой России». Является заместителем председателя комитета АКЗС по экономической политике, промышленности и предпринимательству. Занимает должность генерального директора Строительно-проектно-промышленного открытого акционерного общества «СтройГАЗ» - одного из крупнейших строительных предприятий в Алтайском крае. Компания владеет единственным в регионе действующим цементным заводом. Почетный строитель Российской Федерации. Имеет памятную медаль за строительство в районах землетрясения в Армении, является лауреатом премии Алтайского края в области науки и техники. Награжден национальным комитетом общественных наград РФ орденом Петра Великого 1 степени. Кандидат технических наук.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования