Пограничники Забайкалья пресекли вывоз в Монголию партии медикаментов
26 Ноя 2008, 08:40 Крупная партия медикаментов, нелегально вывозившихся из России в Монголию, задержана пограничниками контрольно-пропускного пункта «Наушки» в Бурятии. Как сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ РФ по Республике Бурятия и Забайкальскому краю, в ходе досмотра пассажирского поезда Москва-Улан-Батор из под обшивки купе изъято около трех тысяч упаковок бифидумбактерина, тинидазола и других препаратов. «Хозяин товара, как это чаще всего бывает, пожелал остаться неизвестным», - отметил собеседник агентства.

Лекарства переданы сотрудникам таможни, которые оценили стоимость партии на сумму более 150 тысяч рублей. С начала года это третий факт изъятия медикаментов на российско- монгольской границе. Их нелегальный вывоз выгоден, так как в России медикаменты дешевле, чем в Монголии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования