В Красноярском крае сгорел жилой дом
26 Ноя 2008, 12:21 Двухэтажный дом сгорел 25 ноября в городе Игарка Красноярского края. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили 26 ноября в ГУ МЧС России по Красноярскому краю.
16-ти квартирный щитовой жилой дом по ул. Вильского 4, в котором проживало 13 человек, из них 4 ребенка, загорелся рано утром 25 ноября. На момент прибытия первого подразделения пожарных полыхал первый подъезд здания. По лестничным маршам спасено 5 человек, из них 3 ребенка. В квартире №3 на первом этаже первого подъезда обнаружена и спасена через окно женщина, 1957 года рождения. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Пенсионерка получила ожоги лица и рук 1-2 степени, госпитализирована в ЦГБ.

В результате пожара произошло обрушения перекрытий и кровли, дом уничтожен полностью. Предварительная возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц

Всего в Красноярском крае за минувшие сутки произошло 14 пожаров. Так, в поселке Курагино в результате еще одного пожара в жилом доме погибло два местных жителя: женщина 1979 года рождения и мужчина 1952 года рождения. Возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнём при курении в нетрезвом виде.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования