В Новосибирске будут судить убийцу пенсионеров
26 Ноя 2008, 14:05 Прокуратурой Новосибирской области в суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего пять убийств пенсионеров. Как сообщили ТАЙГЕ.info в прокуратуре Новосибирской области, 26 ноября 2008 года было утверждено обвинительное заключение по обвинению Дильшнайдера Д.А. в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 162, п.«г» ч.2 ст. 161, ч.3 ст. 162, п.«в» ч.4 ст. 162, п.п.«а,з» ч.2 ст.105 УК РФ.

Дильшнайдер Д.А. 1981 года рождения совершил в Новосибирске не менее четырнадцати тяжких и особо тяжких корыстно – насильственных преступлений в отношении пожилых граждан, в том числе пять убийств, сопряжённых с разбоем.

В качестве жертв своих преступлений мужчина выбирал случайно встреченных на улице пожилых граждан в возрасте 70-80 лет, которые не могли оказать ему сопротивления. После этого Дишнайдер Д.А. следовал за потерпевшими до места их проживания, где неожиданно нападал на них, и, применяя насилие, похищал принадлежащее им имущество. Пять потерпевших скончались от причиненных телесных повреждений, восьмерым причинены телесные повреждения различной степени тяжести. Обвиняемый вину по предъявленному обвинению признал и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела судом присяжных.

Отметим, что злоумышленник страдает наркотической зависимостью. Ранее мужчина уже был судим за аналогичные преступления.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования