В Новосибирской области похитили партию телевизоров
27 Ноя 2008, 12:56 Почти 30 телевизоров не доехали из Москвы в один из магазинов Новосибирска. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, техника была похищена из машины водителя-дальнобойщика, который ее вез.

В половине шестого утра 26 ноября в ОВД по Каргатскому району обратился водитель-дальнобойщик, который сообщил, что из его автомобиля похитили партию телевизоров. Он вез их из Москвы в Новосибирск (техника должна была прибыть в один из крупных магазинов города) и в последнюю ночь остановился возле закусочной, чтобы подкрепиться, поспать и продолжить путь. Однако ночью неизвестные злоумышленники сорвали пломбу с прицепа припаркованного автомобиля и перегрузили предположительно в свою ГАЗель 25 жидкокристаллических и 4 обычных телевизора фирмы Samsung. Вся партия оценивается в 300 тысяч рублей. На место происшествия выезжали сотрудники милиции, которые опросили работников закусочной, а также изъяли ряд улик. Проводится расследование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования