ИФЦ обещает возобновить выплаты в конце декабря текущего года
27 Ноя 2008, 15:03 "Иркутский фондовый центр" обещает своим клиентам начать выплаты только в конце декабря текущего года. Как сообщил представитель ИФЦ, ситуация на российской бирже сложилась негативная, цена на акции падает, сейчас трудно лавировать.

«К сожалению, ИФЦ удалось немного заработать на бирже, но если перевести эти деньги на выплаты клиентам, то получаться не более 0,1%. Те средства, которые Алексей Решетников рассчитывал получить от инвесторов, поступили в неполном объеме, а на бирже необходимо играть по-крупному», - говорит представитель фонда.

Напомним, директор Иркутского фондового центра Алексей Решетников находится под следствием по подозрению в крупных финансовых махинациях и до 6 октября находился в СИЗО-1 Иркутска. С апреля 2008 года было перезаключено более 6600 договоров. В общей сложности Фонд должен своим клиентам 2 млрд. 565 млн. рублей.

Как рассказал адвокат Алексея Решетникова Сергей Позякин, на прошлой неделе Решетникова снова вызывали на допрос, пока мера наказания остается прежней – подписка о невыезде. По словам адвоката, сейчас некоторые вкладчики ИФЦ начинают забирать свои заявления в милицию, но ситуация осложняется тем, что одни забирают, а другие пишут новые заявления. «На этих клиентов оказывается давление со стороны следствия, - говорит Позякин. – Но это не только не этично, но и противозаконно».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования