Госдолг Иркутской области достиг критического значения
28 Ноя 2008, 13:54 Иркутская область получит в 2009 году дополнительную финансовую помощь из федерального бюджета, заявил депутат Государственной Думы РФ Виталий Шуба. При этом объем средств, дополнительно выделяемых на поддержку регионов, пока неизвестен. Также неизвестна методика, по которой эти средства будут распределены.

«Ситуация непростая, государственный долг Иркутской области достиг критического значения в 16 млрд рублей. Не состоялось размещение государственных облигаций области, есть определенные сложности и с привлечением кредитных ресурсов коммерческих банков, - сказал Виталий Шуба. - Вместе с тем уже сделано несколько шагов и есть результат. Получен кредит Сберегательного банка в размере 1,5 млрд рублей».

Однако этого недостаточно, так как у Иркутской области есть обязательства по бюджетному кредиту, который был взят раньше.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования