Лидер новосибирских аграриев Николай Харитонов вступил в КПРФ
29 Ноя 2008, 12:39 Лидер новосибирских аграриев Николай Харитонов оставил Аграрную партию России и вступил в КПРФ. Об этом ТАЙГЕ.info стало известно 29 ноября от новосибирских коммунистов, которые в настоящий момент находятся на XIII Съезде КПРФ в концертном зале Измайловского гостиничного комплекса.

Лидер новосибирских аграриев Николай Харитонов оставил Аграрную партию России и вступил в КПРФ. Об этом ТАЙГЕ.info стало известно 29 ноября от новосибирских коммунистов, которые в настоящий момент находятся на XIII Съезде КПРФ в концертном зале Измайловского гостиничного комплекса.

«Аграрная партия ушла в «Единую Россию» и представляет скорей помещиков и аграрных баронов», - такими словами главный коммунист Геннадий Зюганов объяснил решение Николая Харитонова вступить в КПРФ и вручил ему партбилет.

«Надейтесь, верьте, я никогда не подводил и не подведу. Вместе были, есть и будем до конца! До хорошего конца! До нашей Победы!», - пообещал Николай Харитонов.

Отметим, что от новосибирского обкома КПРФ в работе Съезда в качестве делегатов принимают участие лидер новосибирских коммунистов Анатолий Локоть, член ЦК КПРФ Виктор Кузнецов, лидер фракции КПРФ горсовета Новосибирска Ренат Сулейманов и секретарь Чистозерного районного отделения КПРФ Елена Лысенко.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования