Анатолий Локоть предложил коммунистам скинуться по рублю на Зюганова
30 Ноя 2008, 16:54 Первый секретарь новосибирского обкома КПРФ, депутат Госдумы Анатолий Локоть на Съезде КПРФ 30 ноября предложил активистам партии скинуться по рублю, чтобы Геннадий Зюганов смог рассчитаться с губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым по проигранным искам о защите чести и достоинства, сообщили ТАЙГЕ.info в новосибирском обкоме.

Первый секретарь новосибирского обкома КПРФ, депутат Госдумы Анатолий Локоть на Съезде КПРФ 30 ноября предложил активистам партии скинуться по рублю, чтобы Геннадий Зюганов смог рассчитаться с губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым по проигранным искам о защите чести и достоинства, сообщили ТАЙГЕ.info в новосибирском обкоме.

«Это не задача Зюганова, эта наша задача — защитить нашего лидера от вражеских нападок», - заявил Анатолий Локоть и призвал коммунистов собрать 500 000 рублей, которые суд обязал выплатить лидера КПРФ. «Это нужно не только КПРФ, это нужно всему нашему народу. Эти полмиллиона — это цена свободы слова в России, это тариф, который нас обязали заплатить за право говорить правду!», - добавил Локоть.

Напомним,  Аман Тулеев подал первый иск в Центральный районный суд Кемерово после того, как Геннадий Зюганов, выступая на «Эхе Москвы» во время выборов в Госдуму в декабре 2007 года, заявил, что Тулеев устроил в области «паханат». По данному иску суд принял решение в феврале 2008 года и постановил взыскать с Зюганова в пользу Тулеева 450 000 рублей.

Второй иск Аман Тулеев подал (также в Центральный районный суд Кемерово) за высказывания Зюганова на пресс-конференции 2 марта 2008 года, в ходе которой главный коммунист страны заявил, что перед президентскими выборами Тулеев якобы обещал снять с должности руководителей территорий, население которых отдаст за кандидата от компартии более 10% голосов. По этому иску Зюганов должен Тулееву 500 000 рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования