В домах Читы ослабевают несущие конструкции
01 Дек 2008, 08:06 Жители Читы жалуются на температурный режим в квартирах, отсутствие горячей воды и затопление подвалов, что приводит к нарушению устойчивости зданий. Об этом рассказал 1 декабря мэр Читы Анатолий Михалев.

— Месяц был непростой. В первую очередь – в плане организации работ по жилищно-коммунальному хозяйству. От населения поступало много жалоб на температурный режим в квартирах, отсутствие горячей воды и по затоплению подвалов, — сказал градоначальник.
По словам мэра, самое страшное в этой ситуации не только то, что создаются неудобства для жителей, но и то, что приносится большой вред устойчивости зданий. Так как горячая вода, вытекая из подвалов, промывает фундамент, в результате чего ослабевают несущие стеновые конструкции.
— До конца месяца все проблемы в ЖКХ необходимо решить, иначе будут приниматься административные меры, — добавил Анатолий Дмитриевич.
Второй проблемой Михалев назвал то, что коммунальные службы и собственники жилых помещений не всегда добросовестно исполняют свои обязанности.
— Я вчера прошелся по центру Читы и посмотрел, кто очистил тротуар от снега, льда. Сделали это единицы. Понятно, что это может привести к травматизму граждан, — рассказал градоначальник.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования