Серийного насильника задержали в Иркутске
01 Дек 2008, 11:44 20-летний иркутянин подозревается в серии изнасилований. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст.132 «Насильственные действия сексуального характера» и ст. 135 «Развратные действия».

Подозреваемый в сексуальных преступлениях арестован и находится в следственном изоляторе.

Еще в конце августа текущего года в милицию поступило сообщение о насильственных действиях в отношении 14-летней девочки. Через две недели в правоохранительные органы обратилась 19-летняя девушка с аналогичным заявлением, что в подъезде одного из домов в районе Ново-Ленино ее пытался изнасиловать неизвестный мужчина. Преступления не удалось раскрыть по горячим следам, поскольку потерпевшие не смогли дать подробные описания злоумышленника. Совершая преступление, насильник пытался скрыть свое лицо, но одна из жертв опознала нападавшего по фотороботу.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий ленинские сыщики вышли на молодого человека, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за грабеж. Весной текущего года он освободился из мест лишения свободы и вскоре снова преступил закон. В вечернее время, нападая на женщин в подъездах, пытался совершать с ними действия сексуального характера. Следствию предстоит выяснить его причастность и к другим аналогичным преступлениям», - рассказали в ГУВД.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования