Проигрыш в интернет-кафе толкнул красноярца на разбой
01 Дек 2008, 12:46 Сотрудниками УВД по Ленинскому району направлено в суд уголовное дело красноярца, напавшего на оператора интернет-кафе. Как рассказали ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, молодой человек обвиняется в нападении на оператора интернет-кафе, в котором он проиграл более 11 тысяч рублей.

В ночь с 1 на 2 ноября молодой человек играл в интернет-кафе по ул. Чайковского в Красноярске. Как отмечают в ГУВД, парню не везло: он проиграл более 11 тысяч рублей. Под утро игрок отправился домой, взял еще некоторую сумму денег, которую также проиграл.

«Обида на проигрыш была столь велика, что молодой человек решил выместить ее на операторе игрового зала, совершив разбойное нападение. Злоумышленник взял нож, вернулся днем в кафе и, угрожая расправой девушке, потребовал деньги. Опасаясь за свою жизнь, оператор отдала нападавшему выручку в сумме около 35 тысяч рублей. После этого игрок-разбойник запер потерпевшую в помещении санузла и с похищенными деньгами скрылся с места преступления», - рассказали в пресс-службе ГУВД.

Обвиняемого опознали свидетели и сотрудница интернет-кафе по фототеке ранее судимых лиц.

На следствии парень признал свою вину и сообщил, что на преступление его толкнул большой проигрыш в интернет-кафе. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Обвиняемый ожидает вынесения приговора.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования