С нового года в Кемерово на 20% повысят квартплату
01 Дек 2008, 16:25 Депутаты городского совета Кемерово утвердили сразу несколько документов, касающихся тарифной политики города на 2009 год. Как сообщила пресс-служба городской администрации, с 1 января 2009 года изменяется размер платы за наем жилья, за содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома, а также размеры платежей за услуги горячего и холодного водоснабжения, центрального отопления и канализации.

Специалисты администрации Кемерово просчитали несколько вариантов изменения тарифов и уровня оплаты населением. «Окончательные цифры были вынесены на рассмотрение депутатам уже с учетом предельно допустимых индексов по Кемеровской области. Общее повышение квартплаты составит примерно 20%», — сообщили в пресс-службе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования