Годовалый ребенок нетрезвого водителя попал в ДТП: обзор ДТП Новосибирска
01 Дек 2008, 18:28 30 ноября в Заельцовском районе водитель 1953 года рождения следовал на автомобиле Nissan -X-Trail по Мочищенскому шоссе и у остановки общественного транспорта «Магазин» совершил столкновение со встречным автомобилем Nissan Sunny под управлением нетрезвого водителя 1979 года рождения. Пострадала годовалая дочь водителя Sunny (сотрясение головного мозга, ушибы тела), сообщили ТАЙГЕ.info в управлении ГИБДД ГУВД по Новосибирской области

На трассе Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий 30 ноября в 07.00 житель Кемеровской области (1961 года рождения) ехал на автомобиле Toyota Corolla и на 75 километре выехал на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль Toyota Land Cruiser под управлением жителя Омска (1962 года рождения). Водитель автомобиля Toyota Corolla и его супруга 1963 года рождения погибли на месте ДТП, у их сына (1986 года рождения) - ушибы грудной клетки и стопы.

На трассе «Байкал» столкнулись два ВАЗа - ВАЗ-21074 и ВАЗ-21150. Водитель автомобиля ВАЗ-21074 и его пассажирка 1988 года рождения погибли на месте ДТП, у женщины 1966 года рождения (матери пассажирки) перелом ребер, сотрясение головного мозга, у водителя ВАЗ-21150 перелом левого бедра, ушибы тела.

30 ноября в 17.00 в Кировском районе Новосибирска водитель (1982 года рождения) следовал на автомобиле Honda Step wagon по ул. Прокопьевской и у дома № 67 совершил наезд на 10-летнего мальчика, переходившего проезжую часть. У пострадавшего закрытый перелом пальца правой кисти, ушибы носа и коленного сустава.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования