Квашнин: "В Сибири в условиях кризиса необходимо найти замену импорту на внутреннем рынке"
02 Дек 2008, 13:06 От финансового кризиса пострадают регионы сырьевой направленности и те, которые активно работают с внешним рынком. Как передает корреспондент ТАЙГИ.info, об этом 1 декабря ответы заявил полпред президента в СФО Анатолий Квашнин.

«Произошел и ценовой обвал - продукция, которая была востребована в мировом сообществе, особенно металл, сейчас таковой не является», - сказал Квашнин.

Говоря о мерах по снижению негативного воздействия мирового экономического кризиса на экономику регионов Сибирского федерального округа, полпред предложил найти замену импорту на внутреннем рынке. «В новых условиях наша продукция будет востребована на внутреннем рынке. С другой стороны, и это уже прорабатывается, нужно создавать резервы на будущий цикл возрождения. Направлений, приемов, форм и методов работы много, только их надо правильно и грамотно системно увязать. Этим сейчас мы будем заниматься», - заключил Анатолий Квашнин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования