В Красноярском крае пропала пятиклассница
В Красноярском крае пропала пятиклассница
03 Дек 2008, 14:19 11-летняя школьница Алеся Стрекаловская пропала 1 декабря в поселке Березовка Красноярского края. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, в 8.00 утра девочка ушла в школу, но ни в образовательном учреждении, ни дома она с тех пор не появлялась.

11-летняя школьница Алеся Стрекаловская пропала 1 декабря в поселке Березовка Красноярского края. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, в 8.00 утра девочка ушла в школу, но ни в образовательном учреждении, ни дома она с тех пор не появлялась.

1 декабря около 20.00 часов в дежурную часть ОВД по Березовскому району обратился мужчина 1963 года рождения и сообщил, что в 8.00 часов его 11-летняя дочь ушла в школу с братом и до настоящего времени не вернулась.

«По указанию начальника ОВД по Березовскому району Вячеслава Рыманова на поиски несовершеннолетней был поднят весь личный состав отдела внутренних дел. Для проведения розыскных мероприятий были созданы мобильные группы из числа сотрудников уголовного розыска, инспекторов по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных милиции. Также на розыск ученицы ориентированы наружные наряды близлежащих органов внутренних дел, - рассказывают в ГУВД. - В настоящее время для установления местонахождения несовершеннолетней милиционерами опрошены ее одноклассники, проверены места концентрации подростков, обследованы дворы школ, больницы, подвалы домов, отрабатывается круг знакомых школьницы, устанавливаются данные родственников, у которых может находиться пропавшая. Ориентировка с фотографией разыскиваемой показана водителям рейсовых автобусов, маршрутных такси, кондукторам. Дополнительно в поисковых мероприятиях задействованы 130 милиционеров полка патрульно-постовой службы УВД по Красноярску и военнослужащих одной из красноярских войсковых частей, а также оперативники уголовного розыска ГУВД по краю».

Как выяснили милиционеры, девочка в школе не была. По дороге на занятия она сказала брату, что забыла дома учебники и должна вернуться за книгами. Однако дома девочка также не появилась. Отец детей утверждает, что никаких конфликтов и ссор в семье накануне исчезновения школьницы не было. Последний раз девочку видела ее соседка 1 декабря около 10.00.

Приметы девочки: на вид 11–13 лет, рост 150 см, среднего телосложения, тип лица европейский, лицо овальное смуглое, глаза карие, брови средние дугообразные, рот средний, губы средние равномерно выступающие, волосы прямые средней длины темно-русые, голос звонкий, речь внятная. Была одета: шапка вязаная белого цвета, куртка короткая из коричневой кожи, джинсы синие, белый шерстяной свитер с красными вставками, футболка синего цвета, шерстяные носки серого цвета, сапоги зимние белого цвета с мехом белого цвета. При себе имела рюкзак желтого цвета с учебниками за 5-й класс. Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить информацию в ОВД по Березовскому району по телефону (8–39175 ) 2–12–02, ГУВД по Красноярскому краю — 2–459–440, 2–459–746, 2–459–333 или 02.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования