Анатолий Локоть рассказал о сокращении 2000 человек на новосибирском металлургическом заводе им. Кузьмина и потребовал отставки Кудрина
03 Дек 2008, 16:18 Коммунист Анатолий Локоть, выступая 3 декабря на заседании Госдумы, заявил о том, что «Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина с 1 декабря останавливается и отправляет в отпуск 75% своих сотрудников – это 2 000 рабочих». Как сообщили корреспонденту ТАЙГИ.info в пресс-службе новосибирского обкома партии, после этого заявления Локоть потребовал отставки министра финансов Алексея Кудрина.

Коммунист Анатолий Локоть, выступая 3 декабря на заседании Госдумы, заявил о том, что «Новосибирский металлургический завод им. Кузьмина с 1 декабря останавливается и отправляет в отпуск 75% своих сотрудников – это 2 000 рабочих». Как сообщили корреспонденту ТАЙГИ.info в пресс-службе новосибирского обкома партии, после этого заявления Локоть потребовал отставки министра финансов Алексея Кудрина.

«Кризис накрывает Россию, как цунами – побережье с отдыхающими. Это признаёт уже и правительство Российской Федерации, - сказал Анатолий Локоть. - Однако я хочу напомнить, что ещё в сентябре министр Кудрин заверял всех, что Россия будет тихой гаванью, и при каждой встрече успокаивал нас и всю российскую общественность. Наступает момент ответственности руководства за свои дела. Ждать действительно нам больше нечего. Мы считаем, что Кудрин не справился со своими обязанностями, как министр и тем более не годится на роль антикризисного управляющего, поэтому заслуживает сегодня отставки. Если мы не сделаем сегодня выводы в отношении Министерства финансов, то после нового года, я полагаю, зайдёт речь об ответственности всего Правительства Российской Федерации и сделают это уже не депутаты, а митингующие на улицах».

По данным пресс-службы КПРФ, спикер Госдумы Борис Грызлов, выслушав заявление Анатолия Локтя, лишь заметил: «Будем надеяться, что те, кому ваши слова адресованы, прислушаются».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования