Красноярцы делали амфетамин в деревне по рецепту из интернета
05 Дек 2008, 11:29 Сотрудниками УБОП ГУВД по Красноярскому краю задержали членов организованной преступной группы за сбыт синтетического наркотика. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, двое молодых людей, прикупив домик в деревне, по рецепту из интернета создавали амфетамин, который потом продавали.

«Для производства амфетамина злоумышленники заказали все необходимое химическое оборудование и реактивы. Чтобы избежать пристального внимания со стороны правоохранительных органов, члены преступной группы организовали нарколабораторию на территории Боготольского района. В одной из деревень для этих целей они приобрели заброшенный дом. Первую партию наркотиков доморощенные химики (ни у одного из них не было химического образования) подготовили для себя. Убедившись в качестве продукции, молодые люди стали искать места для сбыта, которыми стали ночные клубы краевого центра», - рассказывают в ГУВД.

Оперативники проследили цепочку поступления наркотиков в Красноярск. При попытке продать очередную порцию наркотиков молодые люди были задержаны. При обыске у подозреваемых было обнаружено около 80 таблеток амфетамина и более 20 граммов марихуаны, которой парни также торговали.Сотрудниками Главного следственного управления при ГУВД по краю возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется расследование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования