Сгоревшую в Новосибирской области женщину подожгла 15-летняя девушка
05 Дек 2008, 14:48 В городе Искитим Новосибирской области задержана 15-летняя девушка, которую подозревают в совершении убийства. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в ГУВД по Новосибирской области.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, 3 декабря в подъезде одного из домов Искитима было обнаружено обгоревшее тело 48-летней женщины. Со слов хозяев и гостей квартиры, где, как было установлено, находилась эта женщина, она ушла от них около 22.00. По первоначальной версии, женщина покончила жизнь самоубийством, совершив самосожжение.

Однако стали известны новые обстоятельства произошедшего. Как оказалось, в тот вечер женщина зашла к своим знакомым на вечеринку, где спустя какое-то время повздорила с хозяином и тот выставил ее за дверь. Возле подъезда в это время выпивали и курили трое подростков – девушка и два парня. Женщина сначала побрела куда-то, но затем вернулась – компания молодых людей к тому времени перебралась в подъезд. Здесь-то и произошел еще один конфликт, начавшийся, по словам молодых людей, с того, что женщина сделала им замечание. Девушка столкнула ее с лестницы, а потом еще и подожгла волосы, от которых загорелась мутоновая шуба. Оставив женщину в подъезде, подростки сбежали. Согласно заключению судмедэкспертизы, смерть наступила от отравления окисью углерода. Задержанная уже дала признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Напомним, что не так давно в Ленинском районе произошел аналогичный случай, когда двое школьников из хулиганских побуждений подожгли в подъезде нетрезвого гражданина, который получил сильные ожоги и был доставлен в реанимацию.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования