Депутаты новосибирского Облсовета отправили телеграмму в адрес синода по поводу кончины Алексия II
Депутаты новосибирского Облсовета отправили телеграмму в адрес синода по поводу кончины Алексия II
05 Дек 2008, 15:12 Председатель Новосибирского областного Совета депутатов Алексей Беспаликов направил в адрес Священного Синода телеграмму со словами соболезнования по поводу кончины 5 декабря патриарха Алексия II , сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе Облсовета.

Председатель Новосибирского областного Совета депутатов Алексей Беспаликов направил в адрес Священного Синода телеграмму со словами соболезнования по поводу кончины 5 декабря патриарха Алексия II , сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе Облсовета.

«Это невосполнимая потеря не только для православных. Это потеря для всех граждан России. Он посвятил свою жизнь Церкви, но внес и огромный вклад в укрепление российской государственности. Его имя навечно останется в истории российской, поскольку никто другой не сделал так много для объединения двух русских православных Церквей, а значит для объединения православных людей вокруг России», - говорится в телеграмме.

Алексей Беспаликов вспомнил: «Будучи в Новосибирске в Дни славянской письменности и культуры в мае 2002 года, патриарх Алексий II отметил, что никогда еще он не видел такого мощного и многолюдного Крестного Хода как в нашем городе. Концерт, который был подготовлен с его благословления, был проникнут такой высокой духовностью, что оставил неизгладимое впечатление».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования