Из-за наледи на красноярских дорогах ограничено движение междугородних автобусов
08 Дек 2008, 12:44 В некоторых районах Красноярского края из-за неблагоприятных погодных условий ограничено движение междугородних автобусов. Об этом 8 декабря на встрече с журналистами рассказал начальник ГИБДД по Красноярскому краю Михаил Черников.

По его словам, движение пассажирских автобусов ограничено на трассе М-54 в направлении от Минусинска до Курагино и от Минусинска до Краснотуранска. Причиной ограничения движения стало большое количество снега, выпавшего накануне, а также неблагоприятный для автомобильного движения температурный режим. «Сейчас там температура воздуха колеблется от 0 до +1 по Цельсию. В результате выпавший снег превращается в наледь, его невозможно убрать», — пояснил Черников. Автобусное движение также приостановлено от границы Красноярского края до Абакана.

Сотрудники ГИБДД следят за движением на этих направлениях, и не пускают на дороги междугородние автобусы с пассажирами, а коммунальные службы убирают снег и проводят подсыпку дороги. «Они подсыпают снег солью и песчано-гравийной смесью, когда ситуация нормализуется, движение вновь будет открыто», — отметил Черников.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования