Несколько новых авиаперевозчиков будут работать в красноярском аэропорту
08 Дек 2008, 13:03 Красноярский аэропорт Емельяново открыл несколько новых рейсов в разных направлениях, сразу несколько авиаперевозчиков получили разрешение работать здесь.
Как сообщили в пресс-службе аэропорта, это связано с заходом в Красноярск дополнительных авиакомпаний и с расширением маршрутной сети уже действующих перевозчиков. С 4 декабря полеты начала осуществлять авиакомпания «Заполярье» из Красноярска в Норильск.

«Стоимость билета на Норильск - 11,9 тыс. рублей, это дешевле, чем в Аэрофлоте. Кроме того, с 14 января «Заполярье» планирует летать еще из Красноярска в Москву. Таким образом, из Норильска можно будет улететь транзитом в Москву», - сказали в пресс-службе аэропорта.

Также с 4 декабря авиакомпания «ИрАэро» открыла новый рейс из Красноярска на Хабаровск. Полеты осуществляются два раза в неделю на Ан- 24. С этого же дня самолеты компании «Владивосток Авиа» начали летать по маршруту Красноярск - Хабаровск - Владивосток на Ту-154. Аэрофлот теперь также летает по маршруту Москва - Красноярск - Магадан, два раза в неделю.

Помимо того, в Красноярске в ближайшее время начнут работать еще две авиакомпании. С 16 декабря будет летать в Москву два раза в неделю с прибытием в аэропорт Внуково авиакомпания «ЮТэйр». С 26 декабря на рынок выходит авиакомпания «Трансаэро», также с направлением на Москву, дважды в неделю, только прибытие будет осуществляться в Домодедово.

Сейчас в аэропорту Красноярска работают 12 авиакомпаний. Таким образом, здесь восстанавливается маршрутная сеть полетов, нарушенная после развала авиакомпании «КрасЭйр».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования