В Кузбассе родной дед зарезал годовалого внука
08 Дек 2008, 15:27 6 декабря в Топках произошла ужасная история. Женщина, вернувшись с работы домой, нашла своего годовалого малыша лежащим на полу. Ребеночек был в крови и прикрыт полушубком. Мать тут же позвонила в милицию. Судебно-медицинская экспертиза зафиксировала на теле Артема два ножевых ранения – в бедро и грудную клетку.

Выяснилось, что ребенок находился в доме с родным дедом. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий отрабатывается несколько версий по делу. По одной из них, дед, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения нанес мальчику два ножевых ранения, после чего скрылся. Кстати, установлено, что подозреваемый состоял на учете в наркологии. В тот же вечер местонахождение подозреваемого было установлено. В настоящее время он задержан, проводятся следственные действия. До этого мужчина не имел ни одной судимости. Для установления вменяемости подозреваемого по делу будет назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Она покажет, есть ли у обвиняемого признаки временного болезненного расстройства душевной деятельности, лишающие возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, сообщает пресс-служба следственного управления

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования