Кемеровский наркоман убил своего кредитора
09 Дек 2008, 12:04 30-летний наркоман, работавший водителем на одной из автоколонн Кемерово, убил 50-летнюю женщину, которая одолжила ему 45 000 рублей, сообщили ТАЙГЕ.info 9 декабря в пресс-службе УВД по Кемерово.

30-летний наркоман, работавший водителем на одной из автоколонн Кемерово, убил 50-летнюю женщину, которая одолжила ему 45 000 рублей, сообщили ТАЙГЕ.info 9 декабря в пресс-службе УВД по Кемерово.

4 декабря заемщик пришел домой к женщине чтобы отдать ей часть долга - 20 000 рублей, и стал просить об отсрочке платежа. "Между мужчиной и женщиной разгорелась ссора: кредиторша настаивала на том, что все сроки были определены заранее, а заемщик просил об отсрочке, - рассказали в пресс-службе УВД Кемерово. - Когда женщина пригрозила тем, что поставит должника «на счетчик» или вообще кому-нибудь продаст его долг, мужчина потерял самообладание - выхватил нож и несколько раз ударил женщину в шею и грудь".

От полученных ранений женщина скончалась на месте, а убийца забрал деньги и ушел с места преступления. В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность преступника была установлена, а сам он задержан сотрудниками уголовного розыска Ленинского РОВД Кемерово 5 декабря. В настоящее время ему предъявлено обвинение по ст. 105 УК РФ - убийство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мост со многими неизвестными
Наталья Пинус
Нельзя соглашаться с проектом четвертого моста в Новосибирске по такой финансовой схеме.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования