Узнавший о своем сокращении житель Кузбасса застрелился
09 Дек 2008, 13:28 Житель города Новокузнецка Кемеровской области был найден с огнестрельным ранением головы у себя на даче, расположенной в районе села Есаулка. Как 9 декабря сообщили в ГУВД по Кузбассу, сотрудники милиции отрабатывают версию о самоубийстве мужчины 1963 года рождения в результате его сокращения.

Как пояснили в ГУВД, именно на этой версии настаивает мать застрелившегося, которой он позвонил накануне и сообщил о том, что его уволили с работы. После этого, по словам матери, он начал пить, уехал на дачу, где его и нашли несколькими днями позже с выстрелом в голову из ружья.

Мужчина работал помощником начальника участка шахты «Ерунаково-8», уточнили в ГУВД, добавив, что в возбуждении уголовного дела отказано из-за отсутствия состава преступления.

В Кузбассе это первый случай самоубийства, связанный с финансовым кризисом. Однако, напомним, что в Сибири зарегистрировано уже два аналогичных происшествия. 29 ноября в Дзержинском районе Новосибирска в автомобиле марки Toyota обнаружен труп мужчины 1966 года рождения. Установлено, что мужчина застрелился. В предсмертной записке было сказано, что он решил покончить с собой из-за долга по кредиту в размере 1,5 млн рублей. В тот же день в Новосибирске застрелился 34-летний директор мехового ателье. По предварительным данным, он также покончил с собой из-за сложностей в бизнесе.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования