Против восьми руководителей в Забайкалье возбуждены административные дела
10 Дек 2008, 12:40 В ноябре 2008 года прокуратура Забайкальского края возбудила дела об административных правонарушениях, связанных с ненадлежащим предоставлением коммунальных услуг, в отношении восьми руководителей. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ведомства, в частности дело возбуждено в отношении и.о. главы администрации городского поселения «Борзинское» Владимира Фищенко и главного специалиста по делам ГО и ЧС этой администрации Евгения Кузнецова по ст. 20.6 КоАП РФ «Невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

В ноябре 2008 года прокуратура Забайкальского края возбудила дела об административных правонарушениях, связанных с ненадлежащим предоставлением коммунальных услуг, в отношении восьми руководителей. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ведомства, в частности дело возбуждено в отношении и.о. главы администрации городского поселения «Борзинское» Владимира Фищенко и главного специалиста по делам ГО и ЧС этой администрации Евгения Кузнецова по ст. 20.6 КоАП РФ «Невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

Не остался в стороне и главный поставщик тепловой энергии населению ООО «Теплоцентраль», в отношении которого уже дважды возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.23 КоАП РФ «Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами».

Кроме того, привлекается к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ «Невыполнение законных требований прокурора…» дежурный оперативной службы муниципального района «Борзинский район» Сергей Кузнецов, который ненадлежаще информировал межрайонного прокурора о состоянии ЖКХ на территории города и района в дежурные сутки, исказил сведения по нормативным запасам твердого топлива.

С октября текущего года внесено 17 представлений об устранении нарушений закона в сфере ЖКХ, в суд подано 16 исковых заявлений в интересах жильцов, большая часть которых уже рассмотрена и удовлетворена.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования