Работники ООО «Химстроймонтаж» в Усолье-Сибирском объявили забастовку
12 Дек 2008, 09:10 70 сотрудников предприятия «Химстроймонтаж» отказались выйти на работу 11 декабря. Как сообщили ТАЙГЕ.info в Иркутском областном объединении организаций профсоюзов, отказ выйти на работу связан с невыплатой заработной платы за октябрь и ноябрь 2008 года.

70 сотрудников предприятия «Химстроймонтаж» отказались выйти на работу 11 декабря. Как сообщили ТАЙГЕ.info в Иркутском областном объединении организаций профсоюзов, отказ выйти на работу связан с невыплатой заработной платы за октябрь и ноябрь 2008 года.

По информации департамента социально-трудовых отношений Иркутского Профобъединения, задолженность по заработной плате на этом предприятии на 1 декабря составляет 1 172 000 рублей.

По словам председателя областной организации Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности Николая Измайлова, 11 декабря 70 из 238 работников предприятия ООО «Химстроймонтаж» (г. Усолье-Сибирское) приостановили работу. Как сказано в письменном обращении к работодателю, у сотрудников нет денег на проезд к месту работы, питание, погашение банковских кредитов и оплату жилищно-коммунальных услуг. Как заявляют работники предприятия, на работу они не выйдут до полного погашения задолженности по заработной плате.

Всего по Иркутской области имеется задолженность по заработной плате перед более чем 10 000 человек. Объем просроченной задолженности составляет 105 685 000 рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования