В Иркутской области арестовано имущество ряда дистрибьюторов алкоголя
14 Дек 2008, 18:03 На имущество компаний «Атос», «Моспродукт» и «Свет ВКТ», которые являются дистрибьюторами продукции ведущих в России производителей алкоголя на территории Иркутской области, наложен арест. Такое решение вынес Арбитражный суд Иркутской области по итогам рассмотрения искового заявления группы компаний «Алкогольные заводы ГРОСС» в связи с многомесячными задержками платежей со стороны компаний-дистрибьюторов. Об этом сообщает пресс-служба иркутского ликероводочного завода «Байкальский кедр», входящего в состав группы компаний «Алкогольные заводы ГРОСС».

Как пояснил генеральный директор ЛВЗ «Байкальский кедр» Владимир Антонов, такая мера была вызвана тем, что вследствие значительных неплатежей дистрибуторов завод испытывает трудности с закупкой сырья и выплатой акциза. По его словам, руководство «Байкальского кедра» оставляет за собой право дальнейших обращений в суд и принятия любых законных мер для обеспечения бесперебойной работы предприятия.

«Наши бренды – это высоколиквидный продукт, – заметил Владимир Антонов. – Дистрибьюторы уже реализовали продукцию и теперь вложили денежные средства в другие побочные проекты, что недопустимо в отношениях партнеров».

Группа компаний «Алкогольные заводы ГРОСС» уже ужесточила коммерческие условия для дистрибьюторов. Однако остались несколько компаний, которые имеют значительную задолженность. Но этот факт не скажется на продажах «Алкогольных заводов ГРОСС» в Иркутской области – в регионе стабильно работают еще несколько крупных компаний, которые могут оперативно взять на себя объемы, прежде реализуемые через должников.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования