Экс-кандидатов в Иркутское заксобрание привлекут к ответственности
14 Дек 2008, 18:23 Окружные избирательные комиссии (ОИК) направят в правоохранительные органы обращения о привлечении к административной ответственности 10 экс-кандидатов в депутаты на выборах Законодательного Собрания Иркутской области первого созыва. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе Избирательной комиссии Иркутской области со ссылкой на руководителя контрольно-ревизионной службы при временной избирательной комиссии, заместителя председателя комиссии Людмилу Шавенкову.

Согласно законодательству кандидаты обязаны представить в окружную избирательную комиссию финансовые отчёты о расходовании средств во время избирательной кампании. Однако необходимые документы в соответствующие окружные избирательные комиссии до сих пор не представили десять экс-кандидатов: по одномандатному избирательному округу №8 – В.В. Щеглов и В.А. Обухов, округу №10 – Д.А. Кучменко, округу №15 – Н.Н. Оскирко и Ю.А. Ташланов, округу №18 – В.Н. Савельев, округу №20 – Д.О. Хлевников, по многомандатному округу №22 – С.Ю. Багаев, Е.Ю. Митюков и И.Н. Волчатов.

В настоящее время контрольно-ревизионные службы при окружных избирательных комиссиях уже завершили проверку представленных финансовых отчётов кандидатов. В общей сложности на выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области первого созыва кандидаты собрали в свои избирательные фонды более 96 млн рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования