Новосибирец забил четырехлетнего сына до смерти
14 Дек 2008, 18:45 Прокурором Дзержинского района Новосибирска утверждено обвинительное заключение и в суд направлено уголовное дело в отношении отца четырехлетнего мальчика, причинившего своему сыну телесные повреждения, повлекшие его смерть. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области

Прокурором Дзержинского района Новосибирска утверждено обвинительное заключение и в суд направлено уголовное дело в отношении отца четырехлетнего мальчика, причинившего своему сыну телесные повреждения, повлекшие его смерть. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области

Мальчик проживал с родным отцом. Мать ребенка жила отдельно и его воспитанием не занималась. Ни она, ни окружающие не знали, что отец избивает сына, хотя на теле погибшего были обнаружены как телесные повреждения, повлекшие смерть, так и давние синяки и переломы ребер.

По версии органов следствия в марте-апреле 2008 года мужчина дважды избивал мальчика, в первый раз причинив ему переломы ребер и другие телесные повреждения, расцениваемые как средней тяжести вред здоровью. Следующие побои закончились закрытой черепно-мозговой травмой и множественными кровоподтеками. От полученных телесных повреждений ребенок скончался.

«Действия обвиняемого, от которых наступила смерть, органами предварительного расследования квалифицированы как умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - отметили в прокуратуре.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования