МВД РФ опровергает информацию о конфликтах с участниками акций протеста в Иркутске и Владивостоке
14 Дек 2008, 19:01 МВД РФ опровергает информацию о конфликтах с милицией на акциях автомобилистов в Иркутске и Владивостоке, прошедших 14 декабря. Их участники выступали против запрета праворульных машин и повышения таможенных пошлин на ввоз в Россию подержанных иномарок.

«Митинги прошли без серьезных происшествий и нарушений общественного порядка, никаких драк или стычек с милицией не зафиксировано», - сообщили в пресс-центре министерства. «У нас вызывают удивление и недоумение сообщения некоторых СМИ о якобы прошедших многотысячных акциях, во время которых у их участников возникли конфликты с правоохранительными органами. Эти данные не соответствуют действительности», - отметил собеседник агентства. По его словам, в акции в Иркутске приняли участие 60 человек, а во Владивостоке аналогичный митинг собрал не более 200 участников.

«Хотелось бы призвать журналистов более объективно освещать подобные массовые мероприятия и оперировать при этом официальными проверенными данными», - сказал представитель пресс-центра, подчеркнув, что МВД России всегда готово предоставить СМИ все необходимые комментарии.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования