Алтайские «евдокимовцы» заявили о запуске первой в регионе онлайновой телерадиокомпании
15 Дек 2008, 13:29 В Алтайском крае заработала первая онлайновая телерадиокомпания Евдокимов-ТВ. Как рассказал автор и создатель этого проекта, руководитель Комитета памяти Михаила Евдокимова Василий Сташко, по своей сути Евдокимов-ТВ является видеоблогом.

В первом выпуске, вышедшем 14 декабря, обсуждаются наиболее значимые, с точки зрения автора видеоблога, события, произошедшие в Алтайском крае за минувшие 2 недели.

Периодичность выхода в эфир выпусков Евдокимов-ТВ пока не установлена - скорее всего, они будут создаваться по мере возникновения информационных поводов.

Для осуществления данного проекта на сайте evdokimov.info развернута программная оболочка, позволяющая транслировать видео, оптимизированное к непрерывному просмотру в рамках базового для алтая интернет-подключения скоростью 256 кбит/сек.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования