Проект главного корпуса НГУ сократили
15 Дек 2008, 14:32 «Зеленая общественность» Академгородка может радоваться. Проект нового главного корпуса НГУ урезан на 71 тыс.кв.м.

«Зеленая общественность» Академгородка может радоваться. Проект нового главного корпуса НГУ урезан на 71 тыс.кв.м.

Утвержденный проект ныне составляет 55 тыс.кв.м. Об этом стало известно из выступления ректора НГУ профессора Собянина на Общем собрании СО РАН 12 декабря. «Идет очень сложный процесс встраивания финансирования примерно в 4 млрд рублей в бюджет. Если бы не кризис, я думаю, все бы у нас было хорошо», – сказал Владимир Собянин.

Вместе с тем профессор Собянин подчеркнул, что инженерная инфраструктура нового корпуса НГУ поможет и самому Академгородку. В частности, будет построена новая подстанция, которая не только решит проблемы НГУ, но и станет резервной подстанцией для Советского района.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования