Председателем новосибирского отделения партии «Правое дело» избрана Елена Дугельная
16 Дек 2008, 11:10 Председателем Новосибирского регионального отделения новой политической партии «Правое дело» избрана Елена Дугельная, которая сейчас возглавляет совет областного отделения «Деловой России», сообщил РИА Новости представитель управления общественных связей мэрии Валерий Минулин.

«На учредительном съезде Новосибирского регионального отделения партии «Правое дело» избран состав политсовета и председатель отделения. Его возглавила Елена Дугельная», - сказал он.

По словам Минулина, в политсовет вошли 17 человек, представители всех трех объединившихся партий - СПС, ДПР и «Гражданской силы».
«На съезде никаких отказов от вхождения в региональное отделение не было. Возможно, в кулуарах это и обсуждалось, но на самом съезде никаких заявлений не прозвучало», - сказал собеседник.

Руководитель исполнительного комитета Новосибирского областного отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Екатерина Тисленко подтвердила избрание Дугельной председателем регионального отделения «Правого дела». «Раньше Елена Александровна (Дугельная) ни в какой партии не состояла, насколько мне известно», - сказала Тисленко.

«Правое дело» создано в середине ноября на базе самораспустившихся СПС, ДПР и «Гражданской силы». Новая партия уже открыла отделения более чем в половине регионов России.

Дугельная является председателем совета новосибирского областного отделения «Деловой России», генеральным директором ООО «Управляющая компания» - холдинга, который владеет и управляет сетью оптических салонов Сибири и Дальнего Востока. Кроме того, она входит в состав совета директоров ОАО «НОК», генеральным директором которого является ее отец.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования