Из-за кризиса в Новосибирске закрывается единственная газета для студентов «Студенческий город»
16 Дек 2008, 14:52 18 декабря выйдет последний номер новосибирской газеты «Студенческий город», выпуск которой руководство издательского дома «Сибирская пресса» решило прекратить в связи с финансовым кризисом. Об этом 16 декабря ТАЙГЕ.info сообщил редактор «Студенческого города» Кирилл Логинов.

18 декабря выйдет последний номер новосибирской газеты «Студенческий город», выпуск которой руководство издательского дома «Сибирская пресса» решило прекратить в связи с финансовым кризисом. Об этом 16 декабря ТАЙГЕ.info сообщил редактор «Студенческого города» Кирилл Логинов.

Также закрыт сайт издания в интернете. «Сайт и газета временно не работают», - сообщается на главной странице. Однако, по словам Кирилла Логинова, вряд ли издательский дом «Сибирская пресса» возобновит выпуск «Студенческого города» после того, как экономическая ситуация в стране стабилизируется.

Первый номер газеты появился 22 декабря 1995 года, однако в августе 1998-го из-за кризиса выпуск издания на несколько лет был прекращен. «Студенческий город» снова вышел на рынок в мае 2003 года. Авторами издания, в основном, являлись студенты новосибирских вузов. За последние полгода, по словам Логинова, тираж газеты снизился с 20 000 до 10 000 экземпляров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования