28 тонн спирта обнаружили на мини-заводе по производству суррогата в Иркутской области
17 Дек 2008, 09:03 В Иркутской области пресечена деятельность подпольного завода по производству спиртового суррогата. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД региона, в правоохранительные органы поступила информация о том, что на одной из отдаленных баз в Свердловском микрорайоне на протяжении длительного времени действует подпольный цех по розливу дешевого суррогата.

Когда в гараж, используемый для производства, завезли крупную партию спирта, было принято решение о штурме завода. Силовую поддержку захвата обеспечивали бойцы отряда милиции специального назначения. Во время силовой части операции некоторые работники на базе пытались оказать сопротивление, на милиционеров были спущены сторожевые собаки.

В цехе задержаны трое работников и непосредственный организатор подпольного бизнеса. Обнаружено и изъято более 9000 бутылок спиртосодержащей жидкости с наклейками известных брендов: «Шумак», «Бурхан» и 28 тонн дешевого спирта. Изъято большое количество поддельных акцизных марок, этикеток. Обнаружен самодельный станок для закатки бутылок.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования