Томичей призвали отдать старые мобильные телефоны пенсионерам
17 Дек 2008, 09:25 В Томске стартовала акция «Мобильный для бабушки». Как сообщили ТАЙГЕ.info 17 декабря в Думе Томска, цель акции – помочь пожилым людям приобрести возможность мобильного общения.

В Томске стартовала акция «Мобильный для бабушки». Как сообщили ТАЙГЕ.info 17 декабря в Думе Томска, цель акции – помочь пожилым людям приобрести возможность мобильного общения.

«У многих томичей дома лежат еще рабочие сотовые телефоны устаревших моделей. Их через помощников депутата города Томска Оксаны Макеевой (инициатор акции) можно передать нуждающимся пенсионерам», - сказали в Думе.

Пункт приема мобильных телефонов организован в Думе города Томска (пр. Ленина, 105, 2-й этаж, каб. № 8) с 16.00 до 18.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Будет ли организована покупка сим-карт мобильных операторов или пенсионерам это придется делать самостоятельно, равно как и регулярно пополнять баланс лицевого счета, устроители акции не сообщают.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования