Чемпион России по боям без правил убит в Красноярске
17 Дек 2008, 11:03

23-летний спортсмен, проживавший в Ачинске, 10 декабря отправился в Красноярск по делам. Он вышел из дома и сел в черный автомобиль, где его «вроде как поджидали знакомые, которые приехали к нему из Абакана», - сообщил тренер Лалашова Азад Оразмурадов.

«Закир сидел на переднем сидении, рядом с водителем. Сзади ехавший человек достал пистолет и выстрелил спортсмену в голову, в правый висок. Потом Закира выбросили из машины на обочину», - рассказал Анатолий Меренков, президент федерации панкратиона (боям без правил) Новосибирской области, трехкратный чемпион мира по панкратиону.

Тело спортсмена нашли не сразу, только вечером в пятницу, 12 декабря, его опознала жена, которая все это время обзванивала больницы и морги в поисках пропавшего мужа. Завтра гроб с телом спортсмена отправят на родину в Азербайджан.

Закир Лалашов родился 21 апреля 1985 года в Баку. Проживал в Ачинске, а последнее время чаще в Красноярске. Увлекался футболом. Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою и вольной борьбе. Лучший результат – Вице-чемпион Мира среди профессионалов по версиям UFC и PLP 2006 года. Чемпион России по профессиональному панкратиону в 2008 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования