Кемеровский губернатор из-за трагедии в Израиле требует от своих подчиненных обеспечить безопасность на дорогах Кузбасса
17 Дек 2008, 14:18 Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выразил соболезнования губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко в связи с гибелью в автокатастрофе в Израиле 24 сотрудников петербургских турфирм. Как сообщили ТАЙГЕ.info в преcc-службе региона, Тулеев также потребовал от глав территорий, а также руководителей пассажирских автотранспортных и дорожных предприятий Кузбасса обеспечить безопасность дорожного движения в сложных погодных условиях, установившихся на территории региона.

В частности, транспортникам Кузбасса необходимо усилить контроль над исправностью подвижного состава, соответствием водителей квалификационным требованиям. Муниципалитетам и дорожникам нужно усилить работу по очистке дорог от снега и наледи, обеспечить резерв противогололедных материалов.

Напомним, что 16 декабря в 60 км от курортного города Эйлат на юге Израиля упал в пропасть глубиной 70-80 метров туристический автобус, в котором находились группа туроператоров из Петербурга. Всего в автобусе находились 49 россиян и двое израильтян. Россияне прилетели в Израиль из Санкт-Петербурга в рамках ознакомительного тура. Этот тур был организован для того, чтобы туроператоры из РФ знали, куда они возят туристов, в какие условия. Группа направилась в единственный израильский курорт на берегу Красного моря, но по дороге произошла авария, которая, по последним данным, унесла жизни 24 россиян, в основном, женщин, 25 человек получили травмы. Большинство пассажиров погибли на месте, почти все раненые были госпитализированы в тяжелом состоянии. По оценке израильских СМИ, это автокатастрофа - крупнейшая из подобных в истории их страны.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования