Автомобилистов, перекрывших Красный проспект в Новосибирске, разыскивают милиционеры
18 Дек 2008, 05:13 Правоохранительные органы Новосибирска ищут активных участников акции протеста против повышения таможенных пошлин на ввоз иномарок, в ходе которой 14 декабря частично была перекрыта главная городская улица - Красный проспект. Как сообщил ТАЙГЕ.info один из местных автомобилистов, в настоящее время разыскиваются минимум владельцы пяти машин.

Правоохранительные органы Новосибирска ищут активных участников акции протеста против повышения таможенных пошлин на ввоз иномарок, в ходе которой 14 декабря частично была перекрыта главная городская улица - Красный проспект. Как сообщил ТАЙГЕ.info один из местных автомобилистов, в настоящее время разыскиваются минимум владельцы пяти машин.

«В УВД Центрального района Новосибирска приглашают тех, чьи машины были в первых рядах протестующих и «засветились» на видео, - рассказал собеседник. - Потом выписывают штраф в размере 300 рублей по линии ГИБДД - за создание помех движению транспортных средств и приглашают к мировому суде 22 декабря, обсуждать нарушение правил проведения демонстраций и митингов».

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, 14 декабря в течение часа участники стихийной акции препятствовали движению машин по Красному проспекту. Таким образом новосибирские автомобилисты выразили недовольство решением правительства повысить таможенные пошлины на ввоз иномарок. Очередная акция протеста по этому поводу пройдет в Новосибирске в воскресенье, 21 декабря.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования