Акция протеста 21 декабря: где собираются автомобилисты Сибири
Акция протеста 21 декабря: где собираются автомобилисты Сибири
18 Дек 2008, 05:36 21 декабря автомобилисты выйдут на очередную акцию протеста против повышения таможенных пошлин на ввоз иномарок. По данным ТАЙГИ.info на 18 декабря, такие акции пройдут минимум в одиннадцати сибирских городах – Новосибирске, Омске, Томске, Барнауле, Кемерово, Новокузнецке, Красноярске, Иркутске, Чите, Улан-Уде и Абакане.

21 декабря автомобилисты выйдут на очередную акцию протеста против повышения таможенных пошлин на ввоз иномарок. По данным ТАЙГИ.info на 18 декабря, такие акции пройдут минимум в одиннадцати сибирских городах – Новосибирске, Омске, Томске, Барнауле, Кемерово, Новокузнецке, Красноярске, Иркутске, Чите, Улан-Уде и Абакане.

Омские автомобилисты, несмотря на свою пассивность, все же смогли определить место и время сбора – 21 декабря в 14.00 (время указано местное) на площади у гипермаркета «Континент».

В Томске в 14.00 колонна машин выдвигается с ул. Высоцкого ( Новый авторынок ) на центральную площадь города, где в 17.00 пройдет митинг.

В Новосибирске автомобилисты как и 14 декабря соберутся на площади Ленина – в 12.00.

В Барнауле планируется массовая раздача листовок о пикете, который состоится в 12.00 на площади Свободы (у ТЦ «Поместье»).

В Кемерово митинг состоится 21 декабря в 16.00 на площади перед Телецентром. Автомобилисты двинутся организованной колонной на место проведения акции в 14.00 с автопробегом по проспекту Ленина от проспекта Ленинградского до железнодорожного вокзала и обратным ходом до Телецентра.

В Новокузнецке участники акции против повышения таможенных пошлин собираются в 13.00 у бизнес-центра «Сити», после чего организованной колонной проедут по городу.

В Иркутске в 13.00 автомобилисты собираются в сквере Кирова.

Митинг в Красноярске состоится на площади Революции в 17.00. К месту проведения автомобилисты выдвинутся в 14.00 с местного авторынка.

В Чите старт колонны протестующих запланирован с авторынка «Северный» в 14.00.

Автомобилисты Абакана подали заявку на два пикета – один на площади у Дома правительства, второй – на парковке у Драмтеатра. Время проведения – с 14.00 до 15.00. Листовки с информацией о пикете планируют раздавать у Черногорского авторынка.

В Улан-Удэ пикет пройдет на площади перед кинотеатром «Октябрь». Время проведения - с 14.00 до 17.30.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования